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Schnell und einfach hausgemachte eingelegte Zwiebeln
Sie sind so einfach zu machen und schmecken viel besser als alles, was man im Laden kaufen kann!
Zutaten
- 1 Große rote Zwiebel (weiße oder gelbe Zwiebeln funktionieren auch)
- 1 Tasse weißer Essig
- 1 Esslöffel Aus Zucker
- 11⁄2 Teelöffel Von Salz
- 1 Tasse Warmes Wasser, gerade heiß genug, um den Zucker und das Salz aufzulösen
- Zusätzliche Aromen wie Koriandersamen, Pfefferkörner, Knoblauchzehen usw. können hinzugefügt werden, sind aber optional.
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Zubereitung
Zuerst schälen Sie die Zwiebel und schneiden sie in dünne Scheiben. Ich habe festgestellt, dass eine Mandoline sehr praktisch ist, um gleichmäßige, dünne Scheiben zu erhalten, aber wenn Sie keine Mandoline haben, reicht auch ein gutes, scharfes Messer.
Zucker und Salz in einem Becher oder einer kleinen Schüssel im warmen Wasser auflösen und umrühren, bis keine Körnchen mehr vorhanden sind. Auf diese Weise entsteht die Salzlake, die die Grundlage für jedes Beizen ist.
Zu der aufgelösten Zucker-Salz-Lösung den Essig hinzufügen und gut umrühren.
Wenn Sie Ihren eingelegten Zwiebeln mehr Geschmack verleihen möchten, können Sie zusätzliche Gewürze in die obige Salzlösung geben. Wenn Sie Ihre Gewürze vorher rösten, können Sie den Geschmack sicherlich noch verbessern!
Jetzt kommt der entscheidende Schritt: Legen Sie Ihre Zwiebelscheiben in ein sauberes Glas (vorzugsweise ein Einmachglas). Sobald das erledigt ist, gießen Sie die Salzlösung über die Zwiebeln, so dass sie vollständig untergetaucht sind. Mit einem Essstäbchen oder einem Buttermesser lassen Sie alle eingeschlossenen Luftblasen im Glas verschwinden.
Die Wartezeit beginnt! Verschließen Sie das Glas und lassen Sie es mindestens eine Stunde auf der Theke stehen, bevor Sie es in den Kühlschrank stellen. Denken Sie daran: Je länger Sie ihn stehen lassen, desto besser schmeckt er!