WERBUNG
Quelle: Pixabay
Schneller Wurstsalat mit Käse Rezept
Ein leckerer, nahrhafter Salat, ideal als schnelle Mahlzeit oder Beilage für Grillpartys. Dieser Wurstsalat mit Käse schmeckt sowohl frisch zubereitet als auch als Reste am nächsten Tag ausgezeichnet.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 400 g Lyoner Wurst oder Fleischwurst
- 200 g Schweizer Käse
- 1 Rot Die Zwiebel
- 4 Gewürzgurken
- 3 Tablespoon Essig
- 3 Tablespoon Öl
- 2 Tablespoon Senf
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- Eine Handvoll frische Petersilie
Neueste Prospekte
WERBUNG
Zubereitung
20 min.
1. Schritt
Für das Wurstsalat Rezept zuerst Wurst und Käse in feine Streifen schneiden.
2. Schritt
Zwiebel und Gewürzgurken ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.
3. Schritt
Alle Zutaten in eine große Schüssel geben.
4. Schritt
In einer kleinen Schüssel Essig, Öl, Senf, Salz und Pfeffer zusammenrühren, um das Dressing zu machen.
5. Schritt
Das Dressing über die Wurst, den Käse, die Zwiebeln und die Gurken gießen und gut umrühren, bis alles gut bedeckt ist.
6. Schritt
Den Wurstsalat mit frischer Petersilie bestreuen und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.