WERBUNG

Quelle: Pexels

Schnelles Bami Goreng Rezept

Dieses Rezept gehört zu den Klassikern der indonesischen Küche. Die gebratenen Nudeln mit Huhn sind perfekt gewürzt mit Karotten, Pak Choi und Mungosprossen.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 125 g chinesische Nudeln Hinzugefügt zu
  • 3 Stück Möhren Hinzugefügt zu
  • 200 g Pak Choi Hinzugefügt zu
  • 4 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 350 g Huhn Hinzugefügt zu
  • 3 Tablespoon Sojasauce Hinzugefügt zu
  • 1 Tablespoon Sambal Oelek Hinzugefügt zu
  • 800 ml Wasser Hinzugefügt zu
  • 150 g Mungosprossen Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

50 min.
1. Schritt

Die Nudeln in kochendem Salzwasser etwa 3 Minuten al dente kochen. Die Nudeln abgießen und mit kaltem Wasser abspülen.

2. Schritt

Die Möhren schälen und fein würfeln.

3. Schritt

Das Olivenöl in einer großen Bratpfanne erhitzen. Das Hähnchenfleisch hinzufügen und 10 Minuten lang anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Die Nudeln in die Pfanne geben und etwa 5 Minuten unter Rühren braten. Karotten, Pak Choi, Mungosprossen, Sojasauce und Sambal Oelek hinzufügen und mit Wasser bedecken. Die Nudeln und das Gemüse zum Kochen bringen und dann weitere 10 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss das Huhn dazugeben, Bami Goreng umrühren und servieren.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu