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Quelle: Pixabay

Schnelles Fladenbrot mit Ahornsirup Rezept

Dieses Rezept für weiches und fluffiges Brot enthält Backpulver anstelle von Hefe. Diese hausgemachten Brote werden in einer Pfanne auf dem Herd zubereitet. Die Zubereitung des Teigs dauert nur wenige Minuten.

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Zutaten

Anzahl Portionen
6
  • 2 Tassen Mehl Hinzugefügt zu
  • 12 Päckchen backpulver Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Salz Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Ahornsirup Hinzugefügt zu
  • 34 Becher kaltes Wasser Hinzugefügt zu
  • Olivenöl zum Frittieren Hinzugefügt zu
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Zubereitung

50 min.
1. Schritt

Mehl, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel verquirlen. Olivenöl, Ahornsirup und Wasser hinzugeben. Wenn sich der Teig zusammenfügt, auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben und 8 bis 10 Mal kneten, bis er glatt ist. Den Teig mit einem sauberen Geschirrtuch abdecken und 10 Minuten ruhen lassen.

2. Schritt

Nach 10 Minuten den Teig in 6 Teile teilen. Jedes Teil mit Mehl bestäuben und zu einer 0,5 cm dicken Platte ausrollen.

3. Schritt

2 Esslöffel Olivenöl in die Pfanne geben. Wenn das Öl heiß ist, das Brot hineingeben und von beiden Seiten goldbraun braten (etwa 2 Minuten auf jeder Seite).

4. Schritt

Das fertige Fladenbrot auf einen Teller geben und mit den anderen Broten und ein wenig Öl weiterbacken.

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