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Schnelles Fladenbrot mit Ahornsirup Rezept
Dieses Rezept für weiches und fluffiges Brot enthält Backpulver anstelle von Hefe. Diese hausgemachten Brote werden in einer Pfanne auf dem Herd zubereitet. Die Zubereitung des Teigs dauert nur wenige Minuten.
Zutaten
- 2 Tassen Mehl
- 1⁄2 Päckchen backpulver
- 1 Teelöffel Salz
- 2 Tablespoon Olivenöl
- 1 Teelöffel Ahornsirup
- 3⁄4 Becher kaltes Wasser
- Olivenöl zum Frittieren
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Zubereitung
Mehl, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel verquirlen. Olivenöl, Ahornsirup und Wasser hinzugeben. Wenn sich der Teig zusammenfügt, auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben und 8 bis 10 Mal kneten, bis er glatt ist. Den Teig mit einem sauberen Geschirrtuch abdecken und 10 Minuten ruhen lassen.
Nach 10 Minuten den Teig in 6 Teile teilen. Jedes Teil mit Mehl bestäuben und zu einer 0,5 cm dicken Platte ausrollen.
2 Esslöffel Olivenöl in die Pfanne geben. Wenn das Öl heiß ist, das Brot hineingeben und von beiden Seiten goldbraun braten (etwa 2 Minuten auf jeder Seite).
Das fertige Fladenbrot auf einen Teller geben und mit den anderen Broten und ein wenig Öl weiterbacken.