WERBUNG

Quelle: Pixabay

Schnelles Zanderfilet mit Gewürzmischung Rezept

Für die Zubereitung des Zanderfilets benötigen Sie die Gewürzmischung und das Zanderfilet. Zanderfilet kann auf ähnliche Weise auch im Backofen zubereitet werden.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 600 g Zanderfilet Hinzugefügt zu
  • 2 Teelöffel Salz Hinzugefügt zu
  • 1 Kneifen gemahlener schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 1 Messerspitze Muskatnuss Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Basilikum Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel getrockneter Thymian Hinzugefügt zu
  • 4 Tablespoon Mehl Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • Sonnenblumenöl zum Braten Hinzugefügt zu
  • frischer Schnittlauch zum Garnieren Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

10 min.
1. Schritt

Olivenöl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen.

2. Schritt

Die Fischfilets waschen, trocken tupfen und beide Seiten mit der Gewürzmischung einreiben. Beide Seiten der Filets mit Mehl bestäuben.

3. Schritt

Das Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Fischfilets in dem heißen Öl bei mittlerer Hitze von beiden Seiten etwa 3 Minuten knusprig braten.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu