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Quelle: Pixabay

Schnitzel auf Holsteiner Art von Agata Rezept

Ein klassisches Schnitzel aus Norddeutschland, serviert mit Kapern, Bratkartoffeln und einem Spiegelei.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 4 Kalbsschnitzel Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer zum würzen Hinzugefügt zu
  • 1 Becher Mehl Hinzugefügt zu
  • 4 Eier zum Braten Hinzugefügt zu
  • 2 Eier zum Bestreichen Hinzugefügt zu
  • 1 Becher Paniermehl Hinzugefügt zu
  • 1 Becher Blattsalate Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Kapern Hinzugefügt zu
  • beliebiges Gemüse Hinzugefügt zu
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Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Die Kalbskoteletts zart machen und von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.

2. Schritt

Mehl auf einen Teller streuen. In einem anderen Teller die Eier verquirlen. Die Semmelbrösel auf einen dritten Teller streuen.

3. Schritt

Die Kalbskoteletts zuerst in Mehl wenden, dann in das verquirlte Ei tauchen und in den Semmelbröseln wenden.

4. Schritt

Das Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen und die panierten Koteletts auf beiden Seiten goldbraun braten. Die Koteletts aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

5. Schritt

Ein rohes Ei in eine andere Pfanne geben und jedes Ei auf einer Seite ein paar Minuten braten.

6. Schritt

Die fertigen Schnitzel auf einem Teller anrichten, das Spiegelei und einen Blattsalat mit Gemüse und Kapern dazugeben.

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