WERBUNG
Quelle: PeteerS from Getty Images
Schnitzel mit Hackfleisch und Käse
Schnitzel mit Hackfleisch und Käse, die sich als schnelles Mittagessen oder Abendessen eignen.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
Frikadellen
- 500 Gramm Hackfleisch
- 1 Stück Ei
- 3 Zähne Knoblauch
- 2 Becher Semmelbrösel
- 1 Teelöffel Salz und Pfeffer
Füllung
- 200 g Hartkäse
Neueste Prospekte
WERBUNG
Zubereitung
60 min.
1. Schritt
Wir hacken Knoblauch und mischen ihn mit Hackfleisch.
2. Schritt
Wir fügen das Ei, Semmelbrösel, Salz und Pfeffer zum Fleisch hinzu.
3. Schritt
Wir kneten das Fleisch, bis die Zutaten sich verbinden.
4. Schritt
Wir schneiden den Käse in kleine Stücke.
5. Schritt
Wir formen flache Frikadellen aus dem Fleisch, legen in die Mitte jeder einen Stück Käse und schließen dann den Käse im Fleisch ein, indem wir runde Frikadellen formen.
6. Schritt
Wir erhitzen das Öl in der Pfanne und braten die Schnitzel auf beiden Seiten goldbraun.
7. Schritt
Wir servieren heiß mit Ihren Lieblingsbeilagen.