WERBUNG

Quelle: nata_vkusidey from Getty Images

Schokoladen-Cheesecake mit Mascarpone

Dieses Rezept für Schokoladen-Cheesecake mit Mascarpone ist absolut unwiderstehlich für Schokoladenliebhaber.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
8

Werkzeuge

  • 200 Gramm Verdauungskekse Hinzugefügt zu
  • 100 Gramm ungesalzene Butter Hinzugefügt zu

Inhalt

  • 500 Gramm Mascarpone Hinzugefügt zu
  • 200 Gramm dunkle Schokolade Hinzugefügt zu
  • 100 Gramm granulierter Zucker Hinzugefügt zu
  • 4 Große Eier Hinzugefügt zu

Werkzeuge

  • Schokolade zum Überziehen Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

90 min.
1. Schritt

Zerbröckeln Sie die Kekse und schmelzen Sie die Butter.

2. Schritt

Kekse mit Butter mischen und einen Teig für den Boden der Form erstellen.

3. Schritt

Füllung: die Schokolade im Wasserbad schmelzen.

4. Schritt

Mischen Sie das Mascarpone, den Zucker und die Eier.

5. Schritt

Fügen Sie die geschmolzene Schokolade hinzu und mischen Sie gut.

6. Schritt

Gießen Sie die Füllung auf den Teig und backen Sie den Schokoladenkäsekuchen mit Mascarpone 60 Minuten lang bei 180 Grad.

7. Schritt

Nach dem Backen übergießen wir es mit Schokolade.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu