WERBUNG
Quelle: nata_vkusidey from Getty Images
Schokoladen-Cheesecake mit Mascarpone
Dieses Rezept für Schokoladen-Cheesecake mit Mascarpone ist absolut unwiderstehlich für Schokoladenliebhaber.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
8
Werkzeuge
- 200 Gramm Verdauungskekse
- 100 Gramm ungesalzene Butter
Inhalt
- 500 Gramm Mascarpone
- 200 Gramm dunkle Schokolade
- 100 Gramm granulierter Zucker
- 4 Große Eier
Werkzeuge
- Schokolade zum Überziehen
Neueste Prospekte
WERBUNG
Zubereitung
90 min.
1. Schritt
Zerbröckeln Sie die Kekse und schmelzen Sie die Butter.
2. Schritt
Kekse mit Butter mischen und einen Teig für den Boden der Form erstellen.
3. Schritt
Füllung: die Schokolade im Wasserbad schmelzen.
4. Schritt
Mischen Sie das Mascarpone, den Zucker und die Eier.
5. Schritt
Fügen Sie die geschmolzene Schokolade hinzu und mischen Sie gut.
6. Schritt
Gießen Sie die Füllung auf den Teig und backen Sie den Schokoladenkäsekuchen mit Mascarpone 60 Minuten lang bei 180 Grad.
7. Schritt
Nach dem Backen übergießen wir es mit Schokolade.