WERBUNG

Schokoladenglasur aus Sauerrahm

Diese Glasur hat einen reichen Schokoladengeschmack und ergänzt perfekt Kuchen, Muffins oder Torten. Das Rezept ist sehr einfach und schnell zuzubereiten.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
10
  • 200 g Zartbitterschokolade Hinzugefügt zu
  • 200 ml Gesäuerter Sahne Hinzugefügt zu
  • 50 g Puderzucker Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

15 min.
1. Schritt

Wir hacken die dunkle Schokolade in kleine Stücke.

2. Schritt

In einem Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen wir die Schokolade langsam.

3. Schritt

In die geschmolzene Schokolade geben wir saure Sahne hinzu und rühren sie, bis sie sich vereinigt hat.

4. Schritt

Wir fügen Puderzucker hinzu und rühren bis es glatt ist.

5. Schritt

Lassen Sie die Glasur abkühlen, um sie zu verdicken.

6. Schritt

Sie können die Schokoladenglasur dann auf Gebäckprodukte auftragen.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu