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Quelle: Merrimon from Getty Images

Schwamm

Pilzsuppe ist eines meiner Lieblingsgerichte, besonders im Herbst, wenn die Pilze frisch sind. Ich habe viel Erfahrung mit diesem Rezept, da es in meiner Familie zu einem Lieblingsessen geworden ist. Ich habe es mit verschiedenen Pilzsorten ausprobiert und es schmeckt immer hervorragend.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 500 g frische Pilze Hinzugefügt zu
  • 1 St. große Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 2 Gewürznelken Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 2 Löffel Glattes Mehl Hinzugefügt zu
  • 1 Löffel Schmalz Hinzugefügt zu
  • 1 Löffel Kminu Hinzugefügt zu
  • 1 Löffel Majorana Hinzugefügt zu
  • 112 l Gewässer Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack Hinzugefügt zu
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Zubereitung

45 min.
1. Schritt

Putzen und schneiden Sie die Pilze in kleinere Stücke. Verwenden Sie keine zu alten Pilze - die Qualität der Pilze ist entscheidend für den endgültigen Geschmack der Pilzsuppe.

2. Schritt

Die Zwiebel fein hacken und in dem Schmalz goldbraun braten. Den geriebenen Knoblauch dazugeben und kurz anbraten.

3. Schritt

Die in Scheiben geschnittenen Champignons hinzufügen und zusammen mit der Zwiebel goldbraun braten.

4. Schritt

Das Mehl einstreuen und unter ständigem Rühren langsam bräunen lassen.

5. Schritt

Das Wasser hinzufügen, umrühren und bei schwacher Hitze ca. 30 Minuten köcheln lassen. Gelegentlich umrühren.

6. Schritt

Mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Majoran würzen. Majoran verleiht den Pilzen einen charakteristischen Geschmack, daher können Sie ihn ruhig verwenden.

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