Quelle: FB: Varenie je radosť.
Schweinefleisch auf Gemüse
Ich möchte Ihnen ein Rezept für eines meiner Lieblingsgerichte vorstellen, das ich schon oft versucht habe, zuzubereiten. Geschmortes Schweinefleisch auf Gemüse erinnert mich an die sonntäglichen Familienessen, wenn meine Großmutter uns mit ihren köstlichen Gerichten verwöhnte.
Zutaten
- 1 kg Aus Schweinefleisch
- 2 ein Stück Die Zwiebel
- 3 ein Stück Karotten
- 2 ein Stück Paprika
- 4 Gewürznelken Knoblauch
- Öl
- Salz, Pfeffer
- 2 Löffel Paprikaschoten
- 1 Löffel Kminu
- 300 ml Brühe
- 2 Löffel Glattes Mehl
Neueste Prospekte
Zubereitung
Das weiche Schweinefleisch waschen, trocknen und in kleinere Stücke schneiden. Dann salzen, pfeffern und in Mehl wenden.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch von allen Seiten goldbraun anbraten. Wichtig ist dabei, dass das Fleisch richtig gut angebraten wird, damit sich die Poren schließen und das Fleisch saftig bleibt.
Die Zwiebel fein hacken und in Öl leicht goldgelb karamellisieren. Den geriebenen Knoblauch und das angebratene Fleisch hinzufügen.
Gemüse und fügen Sie es dem Fleisch in der Pfanne hinzu. Kurz anbraten und dann den süßen Paprika und den Kreuzkümmel hinzufügen.
Den Topf abdecken und bei niedriger Hitze etwa 30 Minuten köcheln lassen. Falls nötig, etwas Brühe oder Wasser hinzufügen.
Die entstandene Soße sollte wunderbar dickflüssig und das Fleisch weich und saftig sein.