WERBUNG

Quelle: papin from Getty Images

Schweinefleisch auf Paprika

Leckeres und relativ schnell zubereitetes Schweinefleisch auf Paprika, das der ganzen Familie schmeckt.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 600 g Aus Schweinefleisch Hinzugefügt zu
  • 1 ein Stück große Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 1 ein Stück Großer Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 2 Nelken Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 2 Esslöffel Gehackte süße Paprika Hinzugefügt zu
  • 2 Esslöffel Öle Hinzugefügt zu
  • Salz, gemahlener schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu
  • Ein wenig Wasser oder Brühe Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

60 min.
1. Schritt

Schneiden Sie das Fleisch in kleinere Würfel und bestreuen Sie es mit Salz und Pfeffer. Dies sollte gleich zu Beginn geschehen, damit das Fleisch genügend Zeit hat, alle Aromen aufzunehmen.

2. Schritt

Die Zwiebel würfeln und in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten, bis sie goldgelb ist. Dieser Schritt ist wichtig, damit das Gericht seinen vollen Geschmack entfalten kann.

3. Schritt

Das Fleisch dazugeben und auf beiden Seiten anbraten.

4. Schritt

Die gehackte Paprika und den gemahlenen Pfeffer hinzufügen und mit den restlichen Zutaten in der Pfanne vermischen. Es ist gut, das Fleisch eine Weile mit dem Paprika köcheln zu lassen.

5. Schritt

Mit etwas Wasser oder Brühe bedecken und zugedeckt etwa 40 Minuten köcheln lassen. Wenn Sie einen Slow Cooker zu Hause haben, können Sie ihn verwenden.

6. Schritt

Während das Fleisch schmort, regelmäßig den Flüssigkeitsstand im Topf kontrollieren und bei Bedarf Wasser oder Brühe nachgießen.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu