WERBUNG

Quelle: Taiftin from Getty Images

Schweinefleisch in Sauerkraut

Knuspriges Schweinefleisch gebacken mit Sauerkraut.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4

Hauptzutaten

  • 4 Stücke Schweinekotelett Hinzugefügt zu
  • 500 Gramm Sauerkraut Hinzugefügt zu
  • 2 Stücke Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 2 Stücke Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 2 Teelöffel Süße Paprika Hinzugefügt zu

Gewürze und Öl

  • 2 Teelöffel Salz und Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 2 Esslöffel Pflanzenöl Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

90 min.
1. Schritt

Heizen Sie den Ofen auf 180 °C vor.

2. Schritt

Erhitzen Sie in einer Pfanne Pflanzenöl und braten Sie das Schweinekotelett auf beiden Seiten darin. Legen Sie das gebratene Kotelett auf eine Papierserviette.

3. Schritt

Braten Sie die gehackte Zwiebel in der gleichen Pfanne bis sie goldbraun ist. Fügen Sie den gehackten Knoblauch hinzu und braten Sie weitere 2 Minuten.

4. Schritt

Fügen Sie das Sauerkraut hinzu und kochen Sie weitere 5 Minuten. Dann fügen Sie Paprika, Salz, gemahlenen schwarzen Pfeffer hinzu und mischen Sie gut.

5. Schritt

Legen Sie den Sauerkohl in die Auflaufform, darauf das Kotelett und backen Sie es zusammen etwa 60 Minuten.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu