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Schweinekotelett im Speckmantel
Das Schweinekotelett im Speckmantel ist ein schmackhaftes und sättigendes Gericht, das perfekt für Familienfeiern und Treffen mit Freunden ist. Der Speck setzt das Aroma des Koteletts in Szene und macht das Fleisch zart und saftig.
Zutaten
- 4 slice Schweinelende
- 12 slice Speck
- 2 Esslöffel Öl
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Zubereitung
Bereiten Sie die Zutaten vor. Heizen Sie den Ofen auf 180 °C vor.
Salzen und pfeffern Sie die Schweinekoteletts. Wickeln Sie jedes in 3 Scheiben Speck ein.
Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne und braten Sie es dann auf jeder Seite goldbraun.
Legen Sie die in Speck gewickelten Scheiben in eine Auflaufform und backen Sie sie 25-30 Minuten, bis das Fleisch gar ist und der Speck knusprig wird.
Servieren Sie schließlich die in Speck gewickelten Koteletts mit frischem Salat oder gebratenen Kartoffeln. Guten Appetit!