WERBUNG

Quelle: Pixabay: Tho-Ge

Schweinekotelett im Speckmantel

Das Schweinekotelett im Speckmantel ist ein schmackhaftes und sättigendes Gericht, das perfekt für Familienfeiern und Treffen mit Freunden ist. Der Speck setzt das Aroma des Koteletts in Szene und macht das Fleisch zart und saftig.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 4 slice Schweinelende Hinzugefügt zu
  • 12 slice Speck Hinzugefügt zu
  • 2 Esslöffel Öl Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

60 min.
1. Schritt

Bereiten Sie die Zutaten vor. Heizen Sie den Ofen auf 180 °C vor.

2. Schritt

Salzen und pfeffern Sie die Schweinekoteletts. Wickeln Sie jedes in 3 Scheiben Speck ein.

3. Schritt

Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne und braten Sie es dann auf jeder Seite goldbraun.

4. Schritt

Legen Sie die in Speck gewickelten Scheiben in eine Auflaufform und backen Sie sie 25-30 Minuten, bis das Fleisch gar ist und der Speck knusprig wird.

5. Schritt

Servieren Sie schließlich die in Speck gewickelten Koteletts mit frischem Salat oder gebratenen Kartoffeln. Guten Appetit!

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu