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Quelle: FB: Recepty co vařily naše babičky

Schweineschulter auf Champignons

Ich versuche schon seit einigen Jahren, Schweineschulter mit Champignons und Sahne zuzubereiten, und bin immer wieder begeistert, wie köstlich dieses einfache traditionelle tschechische Gericht schmeckt. Es ist perfekt für ein Mittag- oder Abendessen mit der Familie.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 1 kg Schweineschulter Hinzugefügt zu
  • 500 g Nabe Hinzugefügt zu
  • 1 ein Stück Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 3 Gewürznelken Knoblauch Hinzugefügt zu
  • Salz, Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 1 Löffel Glattes Mehl Hinzugefügt zu
  • 2 Löffel Öle Hinzugefügt zu
  • 150 ml Weißwein Hinzugefügt zu
  • 200 ml Kochsahne Hinzugefügt zu
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Zubereitung

60 min.
1. Schritt

Zuerst das Fleisch vorbereiten. Die Schulter waschen, trocknen und in kleinere Stücke schneiden. Dann salzen, pfeffern und in Mehl wenden.

2. Schritt

Das Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin goldgelb braten. Wenn Sie eine etwas knusprigere Oberfläche wünschen, lassen Sie es ruhig länger braten.

3. Schritt

Sobald das Fleisch gar ist, nehmen Sie es aus dem Topf und braten die gehackte Zwiebel im gleichen Öl goldbraun an. Den in Scheiben geschnittenen Knoblauch und die zuvor geputzten und gehackten Pilze hinzufügen.

4. Schritt

Sobald die Pilze weich sind, das Fleisch wieder in den Topf geben, mit Weißwein bedecken und etwa 15 Minuten zugedeckt köcheln lassen.

5. Schritt

Dann einfach die Sahne hinzufügen, umrühren und eine Weile köcheln lassen, damit sich die Aromen verbinden.

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