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Sommerlicher Gurkensalat mit Dill und Zwiebel
Ein sommerlicher gesunder Gurkensalat mit Dill und Zwiebel- probieren Sie unser Rezept als Beilage zu Grillfleisch oder Fisch. Schnell und einfach zubereitet und doch so schmackhaft.
Zutaten
- 2 Stück Gurken
- 1 klein Die Zwiebel
- 3 Tablespoon weißer Balsamico-Essig
- 4 Tablespoon Olivenöl
- 2 Tablespoon frisch gehackter Dill
- Salz und Pfeffer zum würzen
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Zubereitung
Für unser Gurkensalat Rezept schneiden Sie die beiden Gurken in dünne Scheiben und geben Sie sie in eine große Schüssel.
Schneiden Sie die kleine Zwiebel in dünne Ringe.
Geben Sie die Zwiebelringe zu den Gurkenscheiben hinzu.
In einer separaten kleinen Schüssel mischen Sie nun den weißen Balsamico-Essig und Olivenöl zusammen.
Geben Sie die Vinaigrette über die Gurken und Zwiebeln.
Mit frisch gehacktem Dill, Salz und Pfeffer würzen.
Vermischen Sie alles gut miteinander.
Den Gurkensalat mindestens 30 Minuten lang im Kühlschrank ziehen lassen, damit er schön durchziehen kann. Vor dem Servieren nochmals kurz durchmischen und als Beilage zu Grillgerichten genießen.