WERBUNG

Quelle: yulka3ice from Getty Images Pro

Spaghetti mit Hackfleisch

Rezept für traditionelle italienische Spaghetti Bolognese mit Hackfleisch.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 400 g Spaghetti Hinzugefügt zu
  • 300 g Rinderhackfleisch Hinzugefügt zu
  • 1 St. Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 2 Nelken Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 400 g Tomatenpüree Hinzugefügt zu
  • 2 Esslöffel Öle Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
  • gemahlener schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu
  • Basilikum Hinzugefügt zu
  • Parmesankäse zum Bestreuen Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

45 min.
1. Schritt

Zuerst alle notwendigen Zutaten vorbereiten. Das Hackfleisch nach Belieben salzen. Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken.

2. Schritt

Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die gehackte Zwiebel und die Knoblauchzehen hinzufügen. Anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind.

3. Schritt

Das Fleisch hinzufügen und von allen Seiten anbraten. Achten Sie darauf, dass es nicht zu lange kocht, da es sonst seine Saftigkeit verliert.

4. Schritt

Tomatenpüree und Basilikum nach Geschmack hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mindestens 20 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce schön eindickt. Falls nötig, etwas Wasser hinzufügen.

5. Schritt

Die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.

6. Schritt

Die fertigen Spaghetti mit der Fleischsauce servieren und mit geriebenem Parmesan bestreuen oder mit frischen Basilikumblättern garnieren.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu