WERBUNG

Quelle: olenayeromenkophotos from Getty Images

Spanische Kartoffeltortilla

Die spanische Kartoffeltortilla ist ein traditionelles Gericht aus dem südlichen Spanien. Es ist ein einfaches, aber nahrhaftes Gericht, das als Hauptgericht oder als Snack serviert werden kann.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 500 g Kartoffeln Hinzugefügt zu
  • 1 ein Stück große Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 6 ein Stück Große Eier Hinzugefügt zu
  • 150 ml Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 1 Prise Salz Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

60 min.
1. Schritt

Schneiden Sie die Kartoffeln und Zwiebeln in dünne Scheiben und salzen Sie sie.

2. Schritt

Erhitzen Sie Öl in der Pfanne und fügen Sie Kartoffeln und Zwiebeln hinzu. Kochen Sie es bei mittlerer Hitze für etwa 20 Minuten.

3. Schritt

Entfernen Sie die Kartoffeln und Zwiebeln langsam und lassen Sie das Öl stehen.

4. Schritt

Schlagen Sie die Eier gründlich und fügen Sie etwas Salz hinzu. Fügen Sie dann die gekochten Kartoffeln und Zwiebeln hinzu.

5. Schritt

Geben Sie die Mischung in die Pfanne und kochen Sie sie bei mittlerer Hitze. Wenn die Ränder zu schälen beginnen, drehen Sie die Tortilla um und kochen Sie noch etwa 5 Minuten.

6. Schritt

Die Tortilla sollte goldfarben und leicht knusprig sein.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu