Quelle: dulezidar from Getty Images
Spargelsuppe mit Kartoffeln
Rezept für eine leckere und einfache Spargelsuppe mit Kartoffeln.
Zutaten
Hauptzutaten
- 500 g Spargel
- 2 St. Kartoffeln
- 1 St. Die Zwiebel
- 2 St. Knoblauchzehen
Werkzeuge
- 1 Löffel Olivenöl
- 1 Tasse Brühe
- 1 St. Salz und gemahlener schwarzer Pfeffer
Neueste Prospekte
Zubereitung
Bereiten Sie alle Zutaten vor und schneiden Sie sie. Spargel schälen und schneiden, Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden, Zwiebel und Knoblauch fein hacken.
Erhitzen Sie Olivenöl in der Pfanne, fügen Sie Zwiebeln und Knoblauch hinzu und braten Sie sie, bis die Zwiebel durchsichtig ist.
Fügen Sie die Kartoffeln und Spargel hinzu, rühren Sie alles um und braten Sie es ein paar Minuten an. Dann gießen Sie die Brühe dazu und lassen Sie es bis zur Halbweichheit schmoren.
Nach dem Kochen pürieren Sie die Suppe mit einem Stabmixer bis sie glatt ist. Je nach Bedarf können Sie mehr Brühe oder Wasser hinzufügen, wenn die Suppe zu dick ist.
Servieren Sie es warm. Garnieren Sie die Suppe mit einigen gekochten Spargeln und Kartoffelstücken oben drauf. Guten Appetit!