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Speziell gebündelte Äpfel
Apple Crumble ist eines meiner Lieblingsdesserts und ich mache es oft. Es ist sehr einfach und schnell zu machen, und die Äpfel unter dem Fondant geben ein wirklich einzigartiges Geschmackserlebnis. Probieren Sie das Rezept selbst aus, Sie werden es nicht bereuen!
Zutaten
- 4 Stück Großer Apfel
- 2 Stück Ei
- 10 dkg Zucker
- 20 dkg Mehl
- 1 Paket Vanillezucker
- Prise Salz
- Öl zum Braten
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Zubereitung
Zuerst schälen Sie die Äpfel, entfernen das Kerngehäuse und schneiden sie in Scheiben. Wenn Sie einen Entkerner haben, können Sie sich die Arbeit noch leichter machen. Achten Sie darauf, dass Sie gleich dicke Scheiben schneiden, damit sie gleichmäßig garen.
Die Eier trennen, das Eiweiß in eine Schüssel und das Eigelb in eine andere geben. Eine Prise Salz zum Eiweiß geben und so lange schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Das Eigelb mit dem Zucker und dem Vanillezucker verrühren, dann das Mehl hinzugeben und zu einem glatten Teig verrühren.
Tauchen Sie die Äpfel von beiden Seiten in die Eigelbmischung und dann in den Eierschaum. Es ist wichtig, dass die Apfelspitzen von allen Seiten bedeckt sind, damit sie schön knusprig werden.
Öl in einer Pfanne erhitzen und beide Seiten goldbraun braten. Durch das geschickte Braten erhalten die Äpfel ihren köstlichen und besonderen Geschmack. Achten Sie darauf, die Äpfel nicht zu lange zu braten, da sie sonst leicht bitter werden können.
Das Servieren der fertigen Äpfel ist ein sehr wichtiger Teil des Prozesses. Am besten ist es, sie sofort zu servieren, solange sie noch warm sind, da dann der Kontrast zwischen der knusprigen Schale und den schmackhaften, weichen Äpfeln am besten zur Geltung kommt.