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Quelle: Pixabay: Hans

SuppenFleisch von Agata

Dieses Rezept für Fleischsuppe stammt von meiner Großmutter. Ich habe sie selbst schon oft zubereitet und sie schmeckt jedes Mal köstlich. Es ist ein klassisches, herzhaftes Gericht, das wärmt und sättigt, besonders an kalten Wintertagen.

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Zutaten

Anzahl Portionen
5
  • 1 kg Rindfleisch (zum Beispiel Rinderbrust oder Nacken) Hinzugefügt zu
  • 2 Möhren Hinzugefügt zu
  • 2 Bars Staudensellerie Hinzugefügt zu
  • 2 Petersilienwurzeln Hinzugefügt zu
  • 1 groß Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 2 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 3 Lorbeerblätter Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer zum Abschmecken Hinzugefügt zu
  • 2 l Wasser Hinzugefügt zu
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Zubereitung

120 min.
1. Schritt

Das Fleisch waschen und in einen großen Topf mit Wasser legen.

2. Schritt

Mein Tipp: Es ist wichtig, dass das Fleisch vollständig mit Wasser bedeckt ist, sonst wird es nicht richtig weich.

3. Schritt

In der Zwischenzeit schälen Sie das Gemüse und schneiden es in größere Stücke. Geben Sie das Gemüse in den Topf mit Wasser und bringen Sie die Mischung zum Kochen. Das Lorbeerblatt, die Pfefferkörner und das Salz hinzugeben. Wenn das Wasser kocht, die Hitze reduzieren und die Suppe 1,5 bis 2 Stunden köcheln lassen. Die SuppenFleisch gelegentlich umrühren.

4. Schritt

Nehmen Sie das Fleisch aus der Suppe und seihen Sie die Brühe ab. Das Fleisch kann dann in Scheiben geschnitten und mit dem SuppenFleisch serviert werden.

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