WERBUNG

Quelle: bhofack2 from Getty Images

Süße und pikante Kürbiskerne

Geröstete Kürbiskerne, die man pur oder zum Beispiel in Joghurt genießen kann.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 1 Becher Kürbiskerne Hinzugefügt zu
  • 2 Löffel Honig Hinzugefügt zu
  • Prise Salz Hinzugefügt zu
  • 1 Löffel Vanilleextrakt Hinzugefügt zu
  • 12 Löffel Zimt Hinzugefügt zu
  • Eine Prise Muskatnuss Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

40 min.
1. Schritt

Den Backofen auf 180°C vorheizen. In der Zwischenzeit in einer Schüssel die Kürbiskerne, den Honig, das Salz, den Vanilleextrakt, den Zimt und die Muskatnuss vermischen, bis alle Kerne gut bedeckt sind.

2. Schritt

Die Samen gleichmäßig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Etwa 20 Minuten backen, bis die Kerne eine schöne goldene Farbe haben. Aber pass gut auf, damit sie nicht verbrennen.

3. Schritt

Lassen Sie sie am Ende abkühlen. Sie können pur als schneller Snack gegessen werden, oder man kann sie über Joghurt oder Brei streuen.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu