WERBUNG

Quelle: Pixabay: Mondgesicht

Süßkartoffeln in der Pfanne

Eine gesunde und leckere Alternative zu herkömmlichen Kartoffeln. Süßkartoffeln sind voller Vitamine und Ballaststoffe.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 4 St. Süßkartoffeln Hinzugefügt zu
  • 2 TL Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 1 TL Meersalz Hinzugefügt zu
  • 1 TL Schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 1 TL Gehackter Knoblauch Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

35 min.
1. Schritt

Reinigen Sie die Süßkartoffeln, schälen Sie sie und schneiden Sie sie in gleich große Stücke.

2. Schritt

Erhitzen Sie Olivenöl in einer großen Pfanne.

3. Schritt

Fügen Sie die Süßkartoffeln in die Pfanne und rösten Sie sie, bis sie weich und goldbraun sind, etwa 15 Minuten.

4. Schritt

Probieren Sie Meersalz, schwarzen Pfeffer und Knoblauch.

5. Schritt

Ruhe noch 5 Minuten, bis der Knoblauch seine Farbe ändert.

6. Schritt

Servieren Sie es heiß.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu