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Quelle: timolina für Pixabay

Tagliatelle mit Pilzen in 30 Minuten

Dieses schnelle und einfache Rezept ist eine köstliche Kombination aus cremigen, käsigen Nudeln mit sautierten Pilzen - ein wahrer Genuss für alle Pilzliebhaber. Die vegetarische Mahlzeit ist zudem recht unkompliziert und schnell zubereitet.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 400 g Tagliatelle Hinzugefügt zu
  • 500 g frische Pilze (wie Champignons, Shiitake oder Pfifferlinge) Hinzugefügt zu
  • 2 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 200 ml Sahne Hinzugefügt zu
  • 50 g geriebenen Parmesan Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack Hinzugefügt zu
  • Einige Stiele frische Petersilie Hinzugefügt zu
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Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Für das Tagliatelle mit Pilzen Rezept zuerst die Pilze putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Knoblauchzehen schälen und fein hacken.

2. Schritt

In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen und den Knoblauch darin anbraten. Die Pilze hinzufügen und unter Rühren 5-7 Minuten braten, bis sie weich und leicht gebräunt sind.

3. Schritt

Während die Pilze braten, die Tagliatelle in einem großen Topf mit Salzwasser nach Packungsanleitung kochen.

4. Schritt

Die Sahne zu den Pilzen in die Pfanne gießen, gut umrühren und zum Kochen bringen. Den Parmesan hinzufügen und schmelzen lassen, dabei ständig rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5. Schritt

Die Tagliatelle abgießen und in die Pfanne zu den Pilzen geben. Alles gut vermischen, so dass die Nudeln mit der Soße bedeckt sind.

6. Schritt

Die Tagliatelle mit Pilzen auf Teller verteilen und mit frisch gehackter Petersilie bestreuen. Sofort servieren.

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