WERBUNG
Tassenkuchen mit Erdbeeren

Tassenkuchen mit Erdbeeren

Feiner Teig, der mit Erdbeeren duftet

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
8

Zutaten

  • 1 Becher Zucker Hinzugefügt zu
  • 1 Ei Hinzugefügt zu
  • 214 Becher zimmerwarme Butter Hinzugefügt zu
  • 212 Becher spezielles Feinmehl Hinzugefügt zu
  • 114 Becher Mandelmehl Hinzugefügt zu
  • 2 Löffel Vanillearoma Hinzugefügt zu
  • 2 Löffel Zitronensaft Hinzugefügt zu
  • 2 Teelöffel backpulver Hinzugefügt zu
  • Prise Salz Hinzugefügt zu

Beschichtung

  • 200 g Erdbeere Hinzugefügt zu
  • 70 g Zucker Hinzugefügt zu
  • 2 Teelöffel Vanillepudding Hinzugefügt zu
  • 2 Löffel Zitronensaft Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Ich habe eine Tasse mit einem Volumen von 100 ml verwendet.

2. Schritt

Das Ei mit dem Zucker vermischen.

3. Schritt

Danach fügen wir die restlichen Zutaten hinzu und bereiten den Teig zu.

4. Schritt

Wir bedecken es mit Folie und stellen es für eine Stunde in den Kühlschrank.

5. Schritt

Wir geben alle Zutaten für den Belag in den Topf und kochen sie bei mäßiger Hitze. Wir lassen es eine Weile abkühlen.

6. Schritt

Wir mehlen uns oft gründlich. Wir teilen es in 2 Teile. Wir legen einen Teil in eine Form, die mit Papier ausgekleidet ist, aus dem anderen Teil formen wir Herzchen. Auf den ersten Teil geben wir den Guss und darauf die Herzen. Wir stellen es in den vorgeheizten Ofen und backen es bei 180/30 Minuten oder nach Bedarf.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu