WERBUNG
Quelle: alenaozerova from Canva
Teig für Pfannkuchen
Ein feiner und elastischer Teig, der ideal für die Zubereitung von Pfannkuchen ist. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und benötigt nur Grundzutaten.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 500 g spezielles Feinmehl
- 1 St. Hefe
- 2 Teelöffel Zucker
- 1 Teelöffel Salz
- 300 ml Wasser
Neueste Prospekte
WERBUNG
Zubereitung
90 min.
1. Schritt
Mischen Sie alle trockenen Zutaten in einer großen Schüssel.
2. Schritt
Fügen Sie die Hefe und das Wasser hinzu und verarbeiten Sie es zu einem glatten Teig.
3. Schritt
Decken Sie den Teig mit einem Tuch ab und lassen Sie ihn an einem warmen Ort etwa eine Stunde gehen, bis er aufgegangen ist und sich sein Volumen verdoppelt hat.
4. Schritt
Nach dem Aufgehen den Teig umrühren und Sie können ihn zur Zubereitung von Gebäck verwenden.