WERBUNG

Quelle: Timolina from Canva

Thunfisch Nudelsalat

Ein erfrischender und köstlicher Salat, perfekt für Sommertage, Grillabende mit Freunden oder als gesunde Mahlzeit für die Arbeit.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4

Salat

  • 200 g Pasta Hinzugefügt zu
  • 1 konzerva Thunfisch in Salzlake Hinzugefügt zu
  • 150 g Kirschtomaten Hinzugefügt zu
  • 1 St. Gurke Hinzugefügt zu
  • 100 g rote Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 50 g schwarze Oliven Hinzugefügt zu

Verband

  • 3 Löffel Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 1 Löffel Balsamico-Essig Hinzugefügt zu
  • 1 St. Zitrone Hinzugefügt zu
  • 1 Nelke Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 1 Prise Salz Hinzugefügt zu
  • 1 Prise gemahlener schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu
  • Rucola Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Kochen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen auf der Verpackung. Spülen Sie sie dann mit kaltem Wasser ab und stellen Sie sie beiseite, um sie abkühlen zu lassen.

2. Schritt

In der Zwischenzeit bereiten wir das Dressing in der Schüssel vor. In die Schüssel geben wir Olivenöl, Balsamico-Essig, Zitronensaft und gepressten Knoblauch. Alles gut vermischen und mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.

3. Schritt

In eine große Schüssel geben wir die abgekühlten Nudeln, Thunfisch (ohne Saft), geschnittene Kirschtomaten, Gurke, Rucola, Zwiebel und Oliven.

4. Schritt

Alle Zutaten mischen wir und fügen am Ende das vorbereitete Dressing hinzu. Wir mischen wieder alles gründlich.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu