WERBUNG

Quelle: Pixabay

Tomaten-Paprika-Sauce Rezept

Diese mild-würzige Tomaten-Paprika-Sauce passt perfekt zu Nudeln, Reis oder gegrilltem Fleisch. Sie ist schnell und einfach zuzubereiten.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 2 Rot Paprikaschoten Hinzugefügt zu
  • 1 Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 2 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 4 Reif Tomaten Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer zum Abschmecken Hinzugefügt zu
  • Eine Prise Zucker Hinzugefügt zu
  • 12 Teelöffel Chiliflocken Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Oregano Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Zuerst die Paprika und Tomaten waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken.

2. Schritt

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch darin anbraten, bis sie weich sind. Nun die Paprika und Tomaten zugeben und bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten anbraten, bis sie weich sind. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und eventuell Chiliflocken und Oregano würzen. Wenn die Soße zu dickflüssig ist, kann man etwas Wasser hinzufügen.

3. Schritt

Pürieren Sie die Sauce mit einem Stabmixer. Bei Bedarf nachwürzen und heiß servieren.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu

Top-Kategorien

Dessert

2055 Rezepte

Fleischgerichte

1275 Rezepte

Weihnachten

142 Rezepte

Backwaren

816 Rezepte

Slowakisch

19 Rezepte

Torten

623 Rezepte

Fleisch

479 Rezepte

Mittagessen

3049 Rezepte

Abendessen

3058 Rezepte