WERBUNG
Quelle: Langan from Canva
Tomatenpüree
Schnelles und einfaches hausgemachtes Tomatenpüree voller Geschmack und Aroma. Ideal für Saucen, Suppen oder als Basis für Pizza.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 1 kg Tomaten
- 2 St. Knoblauch
- 1 St. Die Zwiebel
- 1 Teelöffel Salz
Neueste Prospekte
WERBUNG
Zubereitung
30 min.
1. Schritt
Heizen Sie den Backofen auf 200 Grad vor. Waschen Sie die Tomaten und schneiden Sie sie fein. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
2. Schritt
Auf einem Backblech mit Backpapier verteilen wir die Tomaten, bestreuen sie mit gehacktem Knoblauch und Zwiebeln. Wir salzen und pfeffern. Wir backen für 20 Minuten.
3. Schritt
Nach dem Backen rühren wir die Tomaten um und mischen sie.
4. Schritt
Den Überschuss gießen wir in eine saubere Glasflasche, kühlen sie ab und lagern sie im Kühlschrank.