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Quelle: MSPhotographic from Getty Images

Tomatensalsa

Eine erfrischende und würzige Salsa ist ideal für den Sommer. Sie ist eine hervorragende Beilage zu gegrilltem Fleisch oder einfach als Füllung für Tortillas.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 500 g frische Tomaten Hinzugefügt zu
  • 1 St. Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 2 St. Rote Chili-Schoten Hinzugefügt zu
  • 2 Nelken Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 2 Esslöffel Limettensaft Hinzugefügt zu
  • 1 eine Handvoll Frischer Koriander Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Salz Hinzugefügt zu
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Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Bereiten Sie alle Zutaten vor. Waschen Sie die Tomaten und schneiden Sie sie in kleine Stücke. Zwiebel und Chilischoten ebenfalls fein hacken. Den Knoblauch schälen und durchdrücken. Den Koriander hacken.

2. Schritt

Erhitzen Sie etwas Olivenöl in einem Topf auf der Pfanne. Fügen Sie die gehackte Zwiebel hinzu und braten Sie sie, bis sie weich ist. Fügen Sie Knoblauch und Chilischoten hinzu und braten Sie eine weitere Minute.

3. Schritt

Jetzt fügen Sie die gehackten Tomaten und den Limettensaft in den Topf. Rühren Sie um und lassen Sie es bei mittlerer Hitze 15-20 Minuten schmoren, bis die Tomaten vollständig zerfallen sind.

4. Schritt

Zum Schluss fügen Sie gehackten Koriander hinzu und würzen Sie nach Bedarf mit Salz. Rühren Sie um und lassen Sie die Salsa noch eine Weile kochen, damit alle Aromen verschmelzen.

5. Schritt

Die Tomatensalsa ist fertig. Sie können sie warm oder kalt servieren. Im Kühlschrank lagern und innerhalb von 3-4 Tagen verbrauchen.

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