WERBUNG

Türkischer Kartoffelsalat Rezept

Türkischer Kartoffelsalat ist ein erfrischendes Sommergericht, das sich ideal als Beilage oder leichte Mahlzeit eignet. Die Kartoffeln werden mit frischem Gemüse und einem leckeren Joghurt-Zitronen-Dressing vermischt.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 500 g Kartoffeln Hinzugefügt zu
  • 1 Paprika Hinzugefügt zu
  • 2 Tomaten Hinzugefügt zu
  • 1 Die Handvoll grüne und schwarze Oliven Hinzugefügt zu
  • 1 Konföderation frische Petersilie Hinzugefügt zu
  • 200 g Griechischer Joghurt Hinzugefügt zu
  • 1 Tablespoon Zitronensaft Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

35 min.
1. Schritt

Waschen Sie die Kartoffeln gründlich und kochen Sie sie in kochendem Salzwasser, bis sie weich sind. Abgießen, in Würfel schneiden und in eine große Salatschüssel geben.

2. Schritt

Waschen Sie die Tomaten und schneiden Sie sie in kleine Stücke. Die Petersilie waschen und fein hacken. Die Paprikaschoten waschen, putzen und in Streifen schneiden.

3. Schritt

Das Gemüse, die Kartoffeln und die Oliven in einer Salatschüssel mischen, den Joghurt, den Zitronensaft und das Olivenöl dazugeben und den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sofort servieren.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu