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Túrós csusza sütőben
A túrós csusza egy népszerű és egyszerűen elkészíthető magyar étel, amelyet ebben a változatban a sütőben sütünk meg. A tészta krémes túróval, szalonnával és friss petrezselyemmel készül.
Zutaten
Die Zutaten für den Teig
- 400 g Spatzle oder Nudeln
- 1 Richter Nur zum Kochen von Teig
Die Zutaten für die Füllung
- 300 g Sauerrahm
- 300 g Trappistenkäse
- 150 g geräucherter Speck
- 2 gerezd Knoblauch
- 1 Bündel Petersilie
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Zubereitung
Legen Sie den Teig am Vortag in Salzwasser zum Kochen. Wenn es gekocht hat, sieben Sie es aus.
Schneiden Sie den Speck in kleine Würfel und braten Sie ihn in einer Pfanne. Wenn es gebraten ist, fügen Sie den zerdrückten Knoblauch hinzu.
Nehmen Sie es vom Feuer und mischen Sie den Sauerrahm und den geriebenen Käse hinzufügen, danach verteilen Sie diese Mischung gleichmäßig auf dem Teig.
Backen Sie es in einem auf 180°C vorgeheizten Ofen für ca. 20 Minuten, bis der Käse schmilzt und schön golden wird.
Servieren Sie es warm, bestreut mit frischer Petersilie.