WERBUNG

Quelle: Magrig from Getty Images

Überbackene Nudeln mit Käse und Brokkoli

Wenn Sie auf der Suche nach etwas Einfachem und Gesundem sind, das allen in der Familie schmeckt, sollten Sie unbedingt diese überbackenen Nudeln mit Käse und Brokkoli probieren.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 250 g Nudeln Hinzugefügt zu
  • 200 g Brokkoli Hinzugefügt zu
  • 200 g E-Mail Hinzugefügt zu
  • 100 ml Kochsahne Hinzugefügt zu
  • Salz, Pfeffer Hinzugefügt zu
  • Butter zum Würzen Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

40 min.
1. Schritt

Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen. Ich habe sie 2 Minuten kürzer als angegeben gekocht, damit sie schön bissfest sind und beim weiteren Kochen nicht aufweichen. Die Nudeln abgießen und beiseite stellen.

2. Schritt

Während die Nudeln kochen, den Brokkoli waschen und in kleinere Röschen schneiden. Die Butter in einem Topf schmelzen und den Brokkoli darin weich dünsten.

3. Schritt

Die Nudeln, die Sahne und den Käse zum Brokkoli geben, umrühren und auf kleiner Flamme eine Weile köcheln lassen, damit sich alle Aromen verbinden.

4. Schritt

Die Masse in eine Auflaufform füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad etwa 15 Minuten backen, bis die Oberfläche schön gebräunt ist.

5. Schritt

Warm servieren.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu