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Quelle: Pixabay: RitaE

Ungarisches Gulasch nach Omas Art von Agata

Dies ist eines meiner absoluten Lieblingsgerichte - das ungarische Gulasch meiner Großmutter. Bei uns zu Hause war es immer ein Fest, wenn sich die ganze Familie um den Tisch versammelte und dieses köstliche Gericht serviert wurde. Es erfüllte das Haus immer mit einem herzhaften und köstlichen Aroma.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 600 g gewürfeltes Rindfleisch Hinzugefügt zu
  • 2 Zwiebeln Hinzugefügt zu
  • 2 Paprikaschoten Hinzugefügt zu
  • 400 g Dosentomaten Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon gemahlener Paprika Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Kreuzkümmel Hinzugefügt zu
  • 2 Teelöffel Majoran Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer zum Abschmecken Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 112 l Rinderbrühe Hinzugefügt zu
  • 4 groß Kartoffeln Hinzugefügt zu
  • 2 Mohrrüben Hinzugefügt zu
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Zubereitung

100 min.
1. Schritt

In einem großen Topf das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen. Die fein gehackte Zwiebel hinzufügen und anbraten, bis die Zwiebel glasig ist. Dann das gewürfelte Rindfleisch hinzugeben und anbraten, bis das Fleisch von allen Seiten gebräunt ist.

2. Schritt

Mein Tipp: Achten Sie darauf, dass Sie das Fleisch gut anbraten - so bleibt der Saft im Fleisch und der Eintopf schmeckt köstlich.

3. Schritt

Salzen und pfeffern und gut durchmischen. Die Tomaten zugeben und die Mischung köcheln lassen, bis die Tomaten weich sind, etwa 10 Minuten. Dann das restliche Gemüse - Paprika, Kartoffeln und Karotten - hinzugeben. Gießen Sie die Rinderbrühe über die Mischung, so dass alles gut bedeckt ist.

4. Schritt

Mein Tipp: Fügen Sie die Brühe nach und nach hinzu, damit das Fleisch langsam gart und sehr zart wird.

5. Schritt

Den Eintopf bei mittlerer Hitze eine Stunde lang köcheln lassen, bis das Fleisch zart ist. Gelegentlich umrühren, damit nichts anbrennt.

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