WERBUNG

Veganer Amerikanischer Pfannkuchen

Dieses Rezept bietet eine reiche, sättigende, vegane Version des amerikanischen Pfannkuchens an, der extrem einfach zuzubereiten ist. Es ist keine Milch oder Eier für perfekt weiche und dicke Pfannkuchen notwendig!

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 280 g Mehl Hinzugefügt zu
  • 2 tk Backpulver Hinzugefügt zu
  • 12 tk Salz Hinzugefügt zu
  • 2 el Zucker Hinzugefügt zu
  • 475 ml Pflanzenmilch Hinzugefügt zu
  • 2 el Öl Hinzugefügt zu
  • 1 tk Apfelessig Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Mischen Sie alle trockenen Zutaten (Mehl, Backpulver, Salz, Zucker) in einer großen Schüssel.

2. Schritt

Fügen Sie die Pflanzenmilch, das Öl und den Apfelessig hinzu.

3. Schritt

Mischen Sie die Zutaten zusammen, aber seien Sie vorsichtig, um den Teig nicht zu übermischen. Einige Stücke können übrig bleiben.

4. Schritt

Erhitzen wir eine Pfanne auf mittlerer Hitze und fügen Sie etwas Öl hinzu.

5. Schritt

Gießen Sie den Teig hinein und lassen Sie ihn backen, bis die Unterseite des Pfannkuchens goldbraun ist, dann drehen Sie ihn um und backen Sie auch die andere Seite.

6. Schritt

Wiederholen Sie dies, bis der Teig aufgebraucht ist.

7. Schritt

Servieren Sie es mit frischem Obst, Ahornsirup oder Ihrem Lieblingsbelag. Guten Appetit!

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu