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Vollkorn-Bagel
Backen Sie dieses leckere, schnelle und gesunde hausgemachte Gebäck. Inspiration für ein gesundes und leckeres Frühstück kann man nie genug haben.
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Zutaten
Anzahl Portionen
6
Häufig
- 160 g Von glattem Vollkorn-Dinkelmehl
- 170 g Quark oder geschmolzener Käse
- 21⁄2 Löffel Backpulver
- Salz
Inhalt
- PATIFU Delikatesse patifucz
- Tomate
- Dill
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Zubereitung
20 min.
1. Schritt
In einer Schüssel mischen Sie Dinkelmehl, Hüttenkäse, Backpulver und eine Prise Salz. Kneten Sie den entstandenen Teig mit den Händen, damit alle Zutaten verbunden sind. Wir teilen es in vier Teile und formen Brötchen, in deren Mitte wir ein Loch machen. Backen bei 170 °C für etwa 30 Minuten.
2. Schritt
Sobald es abgekühlt ist, schneiden wir es auf und bestreichen es mit Delikatessenaufstrich und belegen es mit Ihrem Lieblingsgemüse.