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Quelle: Ragabz from Pixaby

Vollkornmehl Pizza mit Salami, Käse und Paprika

Dieses Rezept präsentiert eine gesunde und schmackhafte Vollkornmehl Pizza mit Salami, Käse und Paprika. Eine ausgezeichnete Wahl für ein leichtes Abendessen oder ein lässiges Wochenende. Wir verwenden Vollkornmehl, das eine gesündere Alternative zum traditionellen Pizzabacken bietet.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4

Teig

  • 500 g Roggenmehl Hinzugefügt zu
  • 1 Paket Trockenhefe Hinzugefügt zu
  • 2 tk Salz Hinzugefügt zu
  • 300 ml warmes Wasser Hinzugefügt zu

Belag

  • 200 g Pizza Salami Hinzugefügt zu
  • 200 g Trappistenkäse Hinzugefügt zu
  • 2 Stück Großer Paprika Hinzugefügt zu
  • 200 ml Passierte Tomaten Hinzugefügt zu
  • 2 gerezd Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 1 tk italienische Gewürzmischung Hinzugefügt zu
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Zubereitung

90 min.
1. Schritt

Bereiten wir einen Teig aus Roggenmehl, Hefe, Salz und warmem Wasser zu. Lassen Sie es 1 Stunde gehen.

2. Schritt

Machen wir die Pizza bereit. Schneiden Sie die Paprika, reiben Sie den Käse und schneiden Sie die Salami.

3. Schritt

Bestreuen Sie den Teig mit dem passierten Tomaten, dann streuen Sie die italienische Gewürzmischung darüber.

4. Schritt

Legen Sie die Salami, dann den Käse und schließlich die Paprika darauf.

5. Schritt

Backen Sie es bei 200 Grad für 25-30 Minuten oder bis die Ränder der Pizza goldbraun sind.

6. Schritt

Lassen Sie es etwas abkühlen, dann schneiden Sie es auf und servieren Sie es heiß.

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