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Weiche und käsige Toffee-Bonbons
Mit ihrer buttrigen Süße und ihrer weichen, nachgiebigen Textur schmelzen diese Toffees vor lauter Genuss im Mund.
Zutaten
- 1 Tasse Kristallzucker
- 3⁄4 Tasse Leichter Maissirup
- 1⁄2 Tasse ungesalzene Butter
- 1⁄2 Tasse gezuckerte Kondensmilch
- 1⁄4 Teelöffel Salz
- 2 Teelöffel Vanilleextrakt
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Zubereitung
Zucker, Maissirup, Butter, gezuckerte Kondensmilch und Salz in einem schweren Kochtopf bei mittlerer Hitze vermengen. Rühren, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat. Dieser Schritt ist entscheidend für eine glatte Toffee-Textur, also nehmen Sie sich Zeit und rühren Sie gründlich.
Unter ständigem Rühren weiter kochen. Das kann ein bisschen anstrengend werden, aber glauben Sie mir, ständiges Rühren ist das Geheimnis, um die perfekte zähe Konsistenz zu erhalten. Kochen Sie, bis die Mischung 235 Grad Fahrenheit erreicht hat oder bis eine kleine Menge der Mischung, die in kaltes Wasser fällt, eine weiche Kugel bildet, die flach wird, wenn Sie sie aus dem Wasser nehmen.
Sobald dies der Fall ist, die Pfanne vom Herd nehmen und den Vanilleextrakt einrühren. Diese heiße Mischung in eine gebutterte oder mit Pergament ausgelegte quadratische Form (8 Zoll) gießen. Lassen Sie sie vollständig abkühlen.
Nach dem Abkühlen diese Köstlichkeiten in kleine Quadrate schneiden. Verwenden Sie dazu ein gefettetes Messer, um den Vorgang zu erleichtern. Hier ist Geduld gefragt, damit die kleinen Häppchen gleichmäßig groß werden.
Wickeln Sie die geschnittenen Toffees in Wachspapier ein und bewahren Sie sie in einem luftdichten Behälter auf. Bei richtiger Lagerung sind sie bis zu zwei Wochen haltbar, aber meiner Erfahrung nach werden sie wahrscheinlich schon viel früher verzehrt!