WERBUNG
Quelle: Svetlana Kolpakova from Canva
Weihnachtspunsch mit Saft
Rezept für einen ungewöhnlichen Weihnachtspunsch mit Saft.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
8
- 2 l Ingwersaft
- 1 l Apfelsaft
- 1 l Orangensaft
- 4 ein Stück Nelken
- 1 ein Stück ganzer Zimt
- 1 ein Stück Zitrone
- 200 g Zucker
- 200 ml Rum
Neueste Prospekte
WERBUNG
Zubereitung
15 min.
1. Schritt
Ingwer, Apfel- und Orangensaft in einen großen Kochtopf geben. Umrühren und zum Köcheln bringen.
2. Schritt
Die Nelken und den Zimt in den kochenden Saft geben. Auf kleiner Flamme etwa 10 Minuten kochen lassen.
3. Schritt
Zucker und die Schale einer Zitrone hinzufügen. Am besten ist es, eine frische Zitrone zu verwenden, die wir in dünne Scheiben schneiden und in den Topf geben. Sie können auch den Saft der Zitrone in den Punsch geben.
4. Schritt
Zum Schluss den Rum hinzufügen. Sie können anstelle von Rum auch anderen Alkohol verwenden, je nachdem, was Sie mögen.