Quelle: Pixabay.com
Wie macht man selber Nutella-Eis ?
Erfrischen Sie sich mit diesem himmlischen Nutella-Eis. Es ist super cremig und vollgepackt mit dem kultigen Haselnussschokoladengeschmack, den wir alle lieben. Es sind nur wenige Zutaten und ein keiner Aufwand erforderlich, und das Beste ist, Sie brauchen keine Eismaschine!
Zutaten
- 400 g Kondensmilch
- 600 ml Schlagsahne
- 300 g Nutella
- 1 Teelöffel Vanilleextrakt
Neueste Prospekte
Zubereitung
Für das Nutella-Eis Rezept nehmen Sie eine große Schüssel und geben Sie die Kondensmilch und Nutella hinein. Rühren Sie die Mischung bis sie glatt ist.
In einer separaten Schüssel die Schlagsahne und den Vanilleextrakt steif schlagen.
Fügen Sie die Schlagsahne vorsichtig und nach und nach zu der Nutellamischung hinzu und rühren Sie sie vorsichtig um, so dass die Mischung luftig bleibt.
Geben Sie die Mischung in eine eisfeste Schüssel oder Form und decken Sie sie ab.
Stellen Sie sie für mindestens 6 Stunden oder über Nacht in den Gefrierschrank.
Nehmen Sie das Nutella Eis etwa 10 Minuten vor dem Servieren aus dem Gefrierschrank, um es ein wenig weicher werden zu lassen.
Das leckere Nutella-Eis servieren und genießen!