WERBUNG

Quelle: Pixabay: congerdesign

Wiener Linsensalat

Ein leichtes, nahrhaftes und leckeres Gericht, das schnell zubereitet werden kann. Die Wiener Würstchen und die Linse sind eine perfekte Kombination für eine einfache, aber schmackhafte Suppe. Das Essen kann ein perfektes Mittag- oder Abendessen an jedem Tag der Woche sein.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 200 g Linsen Hinzugefügt zu
  • 4 Stück Würstchen Hinzugefügt zu
  • 1 Stück Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 1 Bündel Petersilie Hinzugefügt zu
  • 2 Esslöffel Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 1 Stück Zitrone Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

30 min.
1. Schritt

1. Schritt: Die Linse in gesalzenem Wasser kochen lassen. Kochen Sie es 20-25 Minuten lang, bis es weich wird, aber kochen Sie es nicht über.

2. Schritt

Schritt 2: In der Zwischenzeit kochen wir die Würstchen in kochendem Wasser für 5-7 Minuten.

3. Schritt

Schritt 3: Hacken Sie die Zwiebel, schneiden Sie die Petersilie fein.

4. Schritt

4. Schritt: Wenn die Linse gekocht ist, sieben Sie sie ab und mischen Sie sie mit der gehackten Zwiebel, Petersilie, Olivenöl und Zitronensaft.

5. Schritt

Schritt 5: Schneiden Sie die Würstchen in Scheiben und mischen Sie sie in den Linsensalat.

6. Schritt

Schritt 6: Servieren Sie es kalt oder warm, je nach Geschmack.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu