WERBUNG

Quelle: Pixabay.com

Wurstsalat mit Radieschen für die warmen Tage

Dieses Rezept für Wurstsalat kommt klassisch aus dem süddeutschen Raum und wird mit Radieschen kombiniert. Der leichte pikante Salat mit Wurst passt gut zum kühlen Glas Bier an warmen Sommerabenden .

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 400 g Lyoner Wurst Hinzugefügt zu
  • 1 Rot Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 1 Gewürzgurke Hinzugefügt zu
  • 1 Konföderation Radieschen Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Schnittlauch,in Ringe gehackt Hinzugefügt zu
  • 4 Tablespoon Essig Hinzugefügt zu
  • 4 Tablespoon Sonnenblumenöl Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

20 min.
1. Schritt

Für das Wurstsalat Rezept die Lyoner Wurst in dünne Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben.

2. Schritt

Die rote Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden., ebenso die Radieschen gewaschen in Scheiben schneiden. Zu der Wurst geben.

3. Schritt

Die Gewürzgurke in kleine Würfel schneiden und ebenfalls in die Schüssel geben.

4. Schritt

In einer kleinen Schüssel den Essig, das Sonnenblumenöl, Salz und Pfeffer vermischen. Das Dressing über die Wurst und das Gemüse gießen.

5. Schritt

Alles gut vermengen und Salat für etwa 15 Minuten ziehen lassen.

6. Schritt

Vor dem Servieren den Schnittlauch über den Wurstsalat streuen. Den salat zu einem kühlen Glas Bier an einem warmen Sommerabend genießen.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu