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Zerzupftes Schweinefleisch mit Sauce und gebackenen Kartoffelmünzen

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Zutaten

Anzahl Portionen
6

Zutaten

  • 1 kg Schweineschulter Hinzugefügt zu
  • 2 St. Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • Kartoffeln Hinzugefügt zu

Für die Marinade

  • 5 Nelken Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 2 Esslöffel Sojasauce Hinzugefügt zu
  • 1 Esslöffel Worcestersoße Hinzugefügt zu
  • 1 TL Vollfetter Senf Hinzugefügt zu
  • 14 Tassen Öl Hinzugefügt zu
  • 2 TL Salz Hinzugefügt zu
  • 1 TL gemahlener schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 1 TL rotes Paprikapulver Hinzugefügt zu
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Zubereitung

300 min.
1. Schritt

Am Tag vor dem Backen habe ich das Fleisch vorbereitet, es gewaschen und getrocknet. Ich habe das Fleisch sanft mit Senf eingestrichen. Ich habe eine Marinade aus allen Zutaten zubereitet und sie über das Fleisch gegossen und sie gründlich mit den Händen einmassiert. Ich habe das Fleisch abgedeckt und es bis zum nächsten Tag mariniert.

2. Schritt

Am nächsten Tag vor dem Backen legte ich um das Fleisch herum Zwiebeln, die in Monddurchmessern geschnitten waren, bedeckte alles und ließ es bei 160°C für 3 Stunden backen. In der Zwischenzeit habe ich die Kartoffeln in Dollargrößen geschnitten, gesalzen und auch etwas Kartoffelgewürz darauf gegeben und sie in heißem Öl in der Pfanne gebacken. Als das Fleisch gebacken war, legte ich es in eine andere Schüssel, wo ich es dann mit zwei Gabeln zerriss, und den Fleischsaft samt Zwiebeln goß ich in einen Behälter und mixte es schön glatt mit einem Stabmixer und daraus entstand eine feine und sanfte Zwiebelsoße.

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