WERBUNG

Zucchini Waffeln Rezept

Zucchiniwaffeln sind überraschend einfach zuzubereiten und schmecken hervorragend - perfekt für ein schnelles Frühstück oder ein spätes Frühstück.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 150 g Mehl Hinzugefügt zu
  • 2 Eier Hinzugefügt zu
  • 150 ml Milch Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel backpulver Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack Hinzugefügt zu
  • 50 g Schmelzkäse Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Öl (zum Backen) Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Die Zucchini schälen, halbieren, das Kerngehäuse aushöhlen und den Rest fein raspeln. Die geriebenen Zucchini in einer Schüssel mit ein wenig Salz vermischen. Nach 5 Minuten das überschüssige Wasser aus der Zucchini herausdrücken.

2. Schritt

In einer großen Schüssel das Mehl, das Backpulver, eine Prise Salz und den Pfeffer vermischen. Die Eier und die Milch hinzufügen und gut verrühren. Zum Schluss die geriebenen Zucchini und den Ziegenkäse zur Teigmasse geben und gut vermischen.

3. Schritt

Das Waffeleisen vorheizen und leicht mit Öl bepinseln. Eine angemessene Menge Teig in das Waffeleisen gießen und die Waffeln goldgelb backen.

4. Schritt

Servieren Sie die Waffeln warm oder mit einem Dip oder Aufstrich Ihrer Wahl.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu