WERBUNG
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/7F3Mj3O7NONN6U9Ycfiq/a2c004d087ad0358744ee99ebac30c.jpeg)
Zucchinikuchen
Kuchen aus Zucchini, ohne Mehl und ohne Laktose
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
12
- 400 g Geriebene, ausgedrückte Zucchini
- 200 g feine Haferflocken
- 3 St. Ei
- 20 g Öl
- 130 g Honig
- 30 g Kakao
- 1 TL Natron
- 2 TL Lebkuchengewürze
Neueste Prospekte
WERBUNG
Zubereitung
15 min.
1. Schritt
Wir mischen alle Zutaten zusammen.
2. Schritt
Den entstandenen Teig gießen wir auf ein kleineres Backblech, das mit Backpapier ausgelegt ist.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/7F3Mj3O7NONN6U9Ycfiq/5c4d44eceaca63f8b7eb73ccf7b7b7.jpeg)
3. Schritt
Den Ofen auf 180 Grad Celsius vorheizen, den Teig in den vorgeheizten Ofen geben und etwa 40-50 Minuten backen.
4. Schritt
Schneiden Sie es erst nach dem Abkühlen.