WERBUNG
Zucchinimuffins

Zucchinimuffins

Bewahren Sie dieses Rezept für die Zucchinisaison auf. Einfache zweifarbige Muffins.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
12
  • 400 g Zucchini Hinzugefügt zu
  • 2 Ei Hinzugefügt zu
  • 1 St. Banane Hinzugefügt zu
  • 25 ml Öl Hinzugefügt zu
  • 50 ml Milch Hinzugefügt zu
  • 40 g Hafermehl Hinzugefügt zu
  • 100 g Von Vollkorn-Dinkelmehl Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel backpulver Hinzugefügt zu
  • 1 TL Tee-Soda-Bikarbonat Hinzugefügt zu
  • 2 Teelöffel Zimt Hinzugefügt zu
  • Prise Salz Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Wir reiben die Zucchini fein und drücken sie aus. In einer Schüssel mischen wir trockene Zutaten. Wir fügen die Eier, Öl, Milch und zerdrückte Banane hinzu. Schließlich fügen wir die ausgedrückte Zucchini hinzu. Wir teilen den Teig in zwei Teile

2. Schritt

Zur ersten Teil mischen wir 10g Kakao, gegebenenfalls Schokoladenprotein und Schokoladen-Flavdrops.

3. Schritt

Zur zweiten Hälfte können wir Vanilleprotein und Vanillearomatröpfchen hinzufügen.

4. Schritt

Wir schichten abwechselnd den dunklen und hellen Teil in Silikonförmchen. Backen Sie bei 180 Grad für etwa 20 Minuten.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu