WERBUNG

Zucchinipfannkuchen aus Vollkornmehl

Eine gesündere und leichtere Version der traditionellen Pfannkuchen

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
10
  • 200 g Dinkelvollkornmehl Hinzugefügt zu
  • 300 g Geriebene Zucchini ausgedrückt Hinzugefügt zu
  • 2 St. Ei Hinzugefügt zu
  • 6 Esslöffel Wasser Hinzugefügt zu
  • 3 St. gepresste Knoblauchzehe Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Wir mischen geriebene Zucchini, Mehl, Eier, Wasser, gepressten Knoblauch, Salz, schwarzen Pfeffer zusammen und bereiten den Teig zu.

2. Schritt

Aus dem fertigen Teig formen wir Mini-Pfannkuchen und braten sie in einer Pfanne mit Öl (für eine einfachere Version können wir die Mini-Pfannkuchen auf einem Backblech formen, das wir mit Backpapier auslegen und im Ofen backen).

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu