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Zucchinipfannkuchen aus Vollkornmehl
Eine gesündere und leichtere Version der traditionellen Pfannkuchen
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Zutaten
Anzahl Portionen
10
- 200 g Dinkelvollkornmehl
- 300 g Geriebene Zucchini ausgedrückt
- 2 St. Ei
- 6 Esslöffel Wasser
- 3 St. gepresste Knoblauchzehe
Neueste Prospekte
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Zubereitung
30 min.
1. Schritt
Wir mischen geriebene Zucchini, Mehl, Eier, Wasser, gepressten Knoblauch, Salz, schwarzen Pfeffer zusammen und bereiten den Teig zu.
2. Schritt
Aus dem fertigen Teig formen wir Mini-Pfannkuchen und braten sie in einer Pfanne mit Öl (für eine einfachere Version können wir die Mini-Pfannkuchen auf einem Backblech formen, das wir mit Backpapier auslegen und im Ofen backen).