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Zuckerfreie Kekse ohne Mehl - Rezept
Ich habe dieses Rezept für zuckerfreie Haferflockenkekse bereits zweimal für meine Familie gebacken, und niemand hat herausgefunden, dass sie tatsächlich zuckerfrei sind. Es ist ein schnelles und einfaches Rezept. Die Kekse eignen sich hervorragend, wenn Sie unerwartete Gäste bekommen, oder um sie den Kindern als gesunde Leckerei zu geben.
Zutaten
- 200 g feine Haferflocken
- 100 g gemahlene Mandeln
- 1 Teelöffel Zimt
- 1⁄2 Teelöffel backpulver
- eine Prise Salz
- 100 g butter
- 2 Eier
- 2 Reif Bananen
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Zubereitung
Heizen Sie den Ofen auf 180 Grad vor und legen Sie ein Backblech mit Backpapier aus.
Haferflocken, gemahlene Mandeln, Zimt, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel vermischen. Die geschmolzene Butter, die Eier und die zerdrückten Bananen hinzugeben. Der Teig sollte klebrig sein, sich aber gut formen lassen. Wenn der Teig zu trocken ist, etwas Wasser hinzufügen; wenn er zu feucht ist, mehr Haferflocken hinzufügen.
Mit einem Löffel ein Stück Teig abstechen und auf das Backblech legen. Die Kekse mit etwas Abstand zueinander platzieren, da sie während des Backens leicht aufgehen werden.
Backen Sie die Zuckerfreien Kekse ohne Mehl - Rezept für 15 Minuten pro Portion.