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Zürcher Geschnetzeltes mit Rosmarin Rezept
Zürcher Geschnetzeltes ist ein Schweizer Gericht aus Zürich. Dieses Rezept für Zürcher Geschnetzeltes wird mit Kalbfleisch, Weißwein, Sahne und Pilzen zubereitet.
Zutaten
- 500 g Kalbfleisch
- 300 g Pilz
- 2 Die Zwiebel
- 200 ml Schlagsahne
- 150 ml trockener Weißwein
- 2 Teelöffel getrockneter Rosmarin
- 1⁄2 Teelöffel schwarzer gemahlener Pfeffer
- 1 Teelöffel getrocknete Petersilie
- Salz
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Zubereitung
Die Zwiebel putzen und fein würfeln. Das Kalbfleisch waschen, trocknen und in kleine Würfel schneiden. Die Champignons putzen und in kleine Stücke schneiden.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln kurz anbraten. Dann das Kalbfleisch zugeben und erneut kurz anbraten. Zum Schluss die Champignons, die Schlagsahne und den Weißwein hinzufügen. Die Mischung zum Kochen bringen, dann den Topf abdecken, die Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis das Fleisch zart ist. Wenn die Mischung durchgekocht ist, mit Salz und Pfeffer würzen. Servieren Sie das Zürcher Geschnetzelte mit frischen Rosmarinzweigen.