WERBUNG

Zwiebelschmelze Rezept

Zwiebelschmelze ist eine köstliche, herzhafte Delikatesse, die perfekt zu gegrillten Würstchen oder Steaks passt. Eine leckere Beilage zum Grillen, aber auch zu Bratkartoffeln oder Burgern.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 1 kg Zwiebeln Hinzugefügt zu
  • 2 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Öl Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack Hinzugefügt zu
  • 250 ml Rinderbrühe Hinzugefügt zu
  • 1 Tablespoon butter Hinzugefügt zu
  • 1 Kneifen Zucker Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

45 min.
1. Schritt

Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und in dünne Scheiben schneiden.

2. Schritt

Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin glasig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann die Zwiebeln mit der Rinderbrühe ablöschen und bei mittlerer Hitze etwa 30 Minuten köcheln lassen. Den Herd ausschalten und die Butter und eine Prise Zucker hinzufügen und gut rühren, bis die Zwiebeln eine cremige Konsistenz haben.

3. Schritt

Nochmals abschmecken und bei Bedarf nachwürzen, dann die Zwiebelschmelze servieren

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu

Top-Kategorien

Lachs

71 Rezepte

In einer Pfanne

1142 Rezepte

Torten

623 Rezepte

Mittagessen

3048 Rezepte

Backwaren

816 Rezepte

Mehl

1905 Rezepte

Sellerie

132 Rezepte

Frühstück

738 Rezepte